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上州牛すじ煮込みと筍、トマトのキタッラ。
2006/04/24 グルメ日記 | 固定リンク Tweet
赤ワインがすすみそうな2品ですね。相変わらず美味しそうなキタッラ。 次回は是非、ソムリエ山口さんのベストショットもお願いしますね!
投稿: cereal | 2006/04/26 16:25
cerealさん、コメントありがとうございます。
相変わらず、今年も、週一のペースをキープ しております。
赤ワインとあいましたよぉ。
なにやら、銀座店のほうでは、「50回の人 のブログ」ということで、ネタになっている ということもうかがいました(^_^;)>
投稿: 六甲びと | 2006/04/27 16:45
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コメント
赤ワインがすすみそうな2品ですね。相変わらず美味しそうなキタッラ。
次回は是非、ソムリエ山口さんのベストショットもお願いしますね!
投稿: cereal | 2006/04/26 16:25
cerealさん、コメントありがとうございます。
相変わらず、今年も、週一のペースをキープ
しております。
赤ワインとあいましたよぉ。
なにやら、銀座店のほうでは、「50回の人
のブログ」ということで、ネタになっている
ということもうかがいました(^_^;)>
投稿: 六甲びと | 2006/04/27 16:45